المقادير:
- نصف كيلو من الجبن الفيتا.
- كوب من اللبن
- 3 ملاعق من الزبدة
- نعناع
- 4 بيضات
- فلفل وتوابل حسب الذوق
- جبن رومي مبشور
- زيت نباتي
- نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز
طريقة التحضير :
- تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبدة والنعناع والبيض والفلفل.
- يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها)
- يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.
- يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة